Widget Image
О нас
Автосервис Самообслуживания «САМ-АВТОМАСТЕР» открыт для людей, которые любят ремонтировать автомобиль своими руками. Для людей, которые никому не доверяют свое авто в плане ремонта. И, конечно же, для людей, которые разбираются в машинах и проводят с ними много времени, для кого автомобиль второй дом!
Контакты
admin@sam-automaster.ru
ул. Краснопутиловская 65а
улица Потапова дом 2б
ул. Симонова дом 15
Работаем: 24/7
ЗВОНИТЕ: +7 (812) 956-42-82 - Краснопутиловская 65а, +7 (812) 965-51-45 - Симонова 15, +7 (812) 923-24-64 - Потапова 2б, +7 (812) 923-28-26 - Ванеева 10

Аренда подъемника на час

Удобен ли автосервис самообслуживания для ремонта авто?

Много разговоров ходят о том, насколько востребована такая услуга, как автосервис самообслуживания для ремонта авто? Скажем так, все зависит от того кто и с какой целью ищет такую услугу. В большинстве случаев это автолюбители, подчеркну слово именно «Любители», которые живут своими машинами и любят не только ездить на них, но и заниматься их техническим плановым обслуживанием самостоятельно.

Не рекомендуем Вам производить сервисные работы своего авто, если Вы ничего в этом не понимаете. Доверьте лучше свою машину специалистам, не рискуйте, потому что можете в дальнейшем попасть на дорогостоящий ремонт. Но если Вы разбираетесь в ремонте, добро пожаловать в Сам-автомастер!

Здесь не только чисто и уютно, но и есть все для того, чтобы проводить любые работы. А если у Вас в процессе возникнут сложности или вопросы, наши специалисты всегда придут Вам на помощь абсолютно бесплатно, помните об этом. Если же Вам необходимо осуществить ТО, то Вам выгодней всего приехать в автосервис самообслуживания и провести все плановые работы самостоятельно.

Это будет не трудно сделать, особенно при такой возможности, как аренда подъемника, Вам будет удобно заниматься ТО, что ускорит весь процесс, как минимум в два раза. При плановом техническом обслуживание, работ не много, но они важны для качественной и безопасной езды. В основном это такие работы как замена масла, тормозных колодок, фильтров, ремней ГРМ, свечей зажигания и т.д.

Самые частые работы, при аренде подъемника для ремонта или ТО авто

Самые многократные причины, по которым клиенты, арендуют двухстоечный гидравлический подъемник — это, конечно, замена колодок. С помощью гидроподъемника это делать гораздо удобней и скорость в разы быстрее, чем Вы будете использовать домкрат, меняя его под каждое колесо, согласитесь?

Смена фильтров, то же довольно популярный вид обслуживания в нашем сервисе, опять же, потому что у многих моделей машин доступ к этим запчастям ограничен и очень комфортно работать тогда, когда имеется возможность подойти к детали не только сверху, но и снизу, что позволяет сделать гидроподъёмник.

Нередким гостем Сам-автомастер, так же являются будущие автовладельцы, которые выбирают себе «железного коня » с пробегом и хотят проверить на наличие скрытых неисправностей или дефектов, осмотрев его снизу. Как Вы знаете, если при покупке авто с пробегом посмотреть под низ, можно увидеть насколько бережно или агрессивно прошлые владельцы обращались с ним.

Многие в наше время устанавливают картер под двигатель и его замена так же необходима, если его крепежи сгнили, автосалоны и автосервисы берут не дешево за установку картера двигателя, хотя эта работа довольна проста.

Даже такая примитивная и обыденная вещь, как смена сезонной резины на своем авто достаточно часта в нашем автосервисе. Все чаще и чаще автовладельцы самостоятельно обслуживают свои машины. Как видите, можно неплохо сэкономить, если проводить большую часть работ самостоятельно и пользоваться арендой подъемника для ремонта своих автомашин.

ТО самостоятельно или услуги автосервиса?

Безусловно, без наличия инструментов, подъемника или как минимум ямы Вы не сможете качественно осуществить ТО своего авто. Однако если Вы воспользуетесь услугой аренда подъемника на час, а может даже на четыре часа, Вам это выйдет намного дешевле, чем ТО в автосалонах или обычных автосервисах.

Почему, скажите Вы? Да потому, что наценка на работы таких организаций порой превышает 200% и это совершенно не оправданно. Вы сами можете проделать простые работы и сделаете это более качественно, чем сделают это они.

Вот самый простой пример, если Вы будете менять колодки, один из самых не сложных элементов в машине, Вы, конечно же, посмотрите на то, как выглядит вся тормозная система. Исправность тормозного диска и хороший «контакт с колодкой» напрямую зависит то, насколько безопасно будет Ваше передвижение. Если он начал ржаветь или подвергся искажению, Вы обязательно его обработаете или замените полностью, так как при поврежденном диске износ колодки будет не равномерный, а значит, Вы не можете быть уверенны в том, как быстро в экстренной ситуации остановится Ваша машина

Забота о своем авто естественна, так как Вы хотите продлить «жизнь» деталям и передвигаться безопасно и не заниматься ремонтом каждый месяц. Это же не трудно, правда? А вот если Вы обратитесь в стороннюю организацию, там Вам навряд ли вообще скажут о том, что диск, к примеру, нуждается в обработки, так как причина Вашего визита к ним не эта. Вот и все… Замена масла, фильтров, свечей зажигания или даже замена ремня ГРМ, все это можно сделать самостоятельно, воспользовавшись услугой Сам-автомастер.

Каким образом СТО самообслуживания является бизнесом для бизнеса

Многие даже, наверное, и подумать не могли о том, что «ушлые» в хорошем смысле слова механики таким способом зарабатывают себе на жизнь, арендуя на время инструменты, место и даже гидроподъемники. Большинство автослесарей работают сами на себя, но не у всех есть возможность иметь собственные сервисы или как минимум гаражи с ямами.

А так как стоимость на аренду для комфортной работы с машинами не высока, то многие из них часто прибегают к помощи таких организаций, как Сам-автомастер. Все инструменты под рукой не надо ничего возить с собой. А если вдруг ремонт затягивается, «железного коня» всегда можно оставить на стоянке рядом с сервисом и утром продолжить работы или заняться другим клиентом, пока к примеру, автослесарь ждет какую-то определенную деталь.

В общем, возможность прекрасная для заработка в этой индустрии, возьмите себе на вооружение. Вообще российские автовладельцы все чаще обращаются за помощью к автомеханикам, так как цены на услуги у них ниже в связи с минимальными расходами связанные с их профессией. А качество обслуживания порой лучше в разы, так как каждый автомеханик стремиться набрать пул клиентов, которые будут обслуживаться на постоянной основе. А вот те, кто имеют в собственности сервис или спецгараж, у тех расходы в разы выше и, естественно, прайс-лист соответствующий, в отличие от цен у механиков.

No Comments

Leave a Comment