Widget Image
О нас
Автосервис Самообслуживания «САМ-АВТОМАСТЕР» открыт для людей, которые любят ремонтировать автомобиль своими руками. Для людей, которые никому не доверяют свое авто в плане ремонта. И, конечно же, для людей, которые разбираются в машинах и проводят с ними много времени, для кого автомобиль второй дом!
Контакты
admin@sam-automaster.ru
ул. Краснопутиловская 65а
улица Потапова дом 2б
ул. Симонова дом 15
Работаем: 24/7
ЗВОНИТЕ: +7 (812) 956-42-82 - Краснопутиловская 65а, +7 (812) 965-51-45 - Симонова 15, +7 (812) 923-24-64 - Потапова 2б, +7 (812) 923-28-26 - Ванеева 10

Аренда гаража на час

Аренда гаража на час!

Этот вид услуги аренда гаража на час пришел к нам из Европы. Именно там, впервые начали открываться сервисы с предоставлением аренды, как всего бокса, так и отдельных его мест. Такая услуга особенно востребована в крупных городах, так как строительство многоэтажек стало настолько плотным, что вытеснило «ракушки» и мини-гаражи во дворах.

Автовладельцы, а их не мало, которые умеют и любят обслуживать свои авто без чьей-либо помощи, не хотят тратить свои деньги на проведения элементарного ремонта. Да и согласитесь, доверия к сервисам нет, так как имеет место быть, обман. Поэтому идею с арендой быстро переняли, теперь и мы имеем такую возможность самостоятельно обслужить свою машину.

Эта услуга на российском рынке востребована, основная причина тому высокие цены автосервисов на довольно простой технический ремонт, а вот качество предоставляемой работы у многих страдает. Поэтому это прекрасная альтернатива сэкономить, на таких простых вещах, как замена тормозных колодок, смена резины, свечей, фильтров и т.д.

Прошу заметить, что гараж гаражу рознь, так как бывают и такие места с громким названием «бокс-гараж», а по факту просто помещения без ямы, без подъемника и навряд ли Вы там найдете инструменты. Можно ли вообще в таком «бокс-гараж» ремонтировать свою машину, сомневаюсь в этом. Единственный плюс, в том, что вы работаете не на улице. Доступ к автомашине только сверху, но как мы знаем, большая часть ремонта подразумевают работу с ямы или с помощью подъемника и не как иначе.

Кто является целевой аудиторией аренда гаража на час для ремонта?

Конечно, основная целевая аудитория в аренде гаража на час для авторемонта, являются в частности автолюбители, которые просто не доверяют свое авто никому, причина этому некачественное обслуживание в автосервисах. Они же сами изучают сервисные книги и специальные брошюры по ТО и авторемонту и без чьей-либо помощи их ремонтируют. На удивление таких «персонажей» все чаще можно встретить в сервисах.

Есть прекрасная поговорка «у семи нянек дитя без глазу», в сфере автосервисного бизнеса это как раз четкое попадание. Когда у Вас что-то ломается в автомашине и Вы, скорее всего, едите в разные сервисы, чтобы отремонтировать ее, верно?

Ну, или предположим, Вы обслуживаетесь в одном месте, но Ваш ремонт осуществляют разные механики. И что в итоге мы имеем? Это как с разными докторами у каждого свой диагноз и протокол лечения. Если бы один механик все время ремонтировал Вашу машину при каждом обращении к нему, то он бы очень хорошо изучил слабые места вашего железного коня и предоставлял «верный протокол лечения».

Однако многие механики, не углубляются в саму проблему происхождения поломки и начинают предлагать замену деталей, которые в этом не нуждаются вовсе. Именно поэтому многие изучают техническую сторону своего авто и пытаются ремонтировать машины своими силами. Но это не единственная целевая аудитория пользующаяся арендой, есть и такие клиенты, а их не мало, которые пытаются зарабатывать с помощью этой услуги. Это сами автомеханики, которые берут клиентов извне и обслуживают их самостоятельно, арендуя гараж для ремонта машин.

Что значит хороший гараж? Что в нем должно быть?

Вообще сложно представить себе хороший гараж без спецоборудования, его наличие позволяет сделать всю работу наиболее комфортной и качественной. Сам-автомастер, предлагает своим клиентам услугу не только, аренда гаража на час, но и аренда подъемника для авторемонта. А так же весь необходимый инструмент, который предоставляется абсолютно бесплатно. Согласитесь это очень удобно, не нужно привозить с собой или покупать их для такого случая. Хочешь, чтобы авторемонт был сделан на совесть, сделай его своими руками.

В сам-автомастер Вы найдете все необходимое для обслуживания авто, например такие приборы, как пневматические гайковерты, гидравлический пресс, емкости для сбора масел, трансмиссионная стойка, домкраты, разнообразный набор ключей, режущие электроинструменты, двухстоечный подъемник и т.д.

Если Вы по какой-то причине не смогли, заверишь свою работу, по ремонту машины, то в этом случае Вам предоставят бесплатно с 24:00 и до 9:00 парковку. Ну а если возникнут вопросы или трудности в обслуживание авто, специалисты автосервиса всегда готовы прийти Вам на помощь. Режим работы 24/7,по Вашему желанию в любой удобное для Вас время предоставят, аренду спецоборудования или всего помещения, если такое потребуется.

Хороший гараж — прежде всего качественное сертифицированное оборудование, отличное освещение, чистое и отапливаемое помещение, чтобы после сервиса автомашины Вам хотелось последующий ремонт осуществлять только там.

Какие положительные моменты могут быть, если арендовать гараж на час для авторемонта?

Давайте подытожим выше сказанное. Очевидные плюсы в аренде гаража на час или более — это конечно экономия денежных средств. А так же качество ремонта будет намного лучше, если Вы потратите свое личное время на изучение технической стороны своей машины и сможете обслуживать ее самостоятельно это для тех, кто не очень понимает в машинах.

В наше время, достаточно много можно найти информации, на просторах интернета, по ремонту различных марок машин. В интернете Вы так же можете найти обучающие видео уроки, не считая большое многообразие книг и пособий по техническом обслуживание машин.

Помните, что лучше Вас никто не знает вашу автомашину и автовладелец никогда целенаправленно не навредит своему авто, что нельзя сказать об автосервисах. А это делается для того, чтобы Вы как можно скорее вернулись в сервис и выложили очередную «круглую» сумму, это бизнес. Любой автомеханик замотивирован в том, чтобы клиент вернулся в самое ближайшее время, поэтому ремонт осуществляется так, чтобы машина поездила без поломок какое-то время и «ой», якобы случайный случай привёл его обратно на ремонт.

Вы не замечали, что после посещение автосервисов примерно через одно и то же время машина дает сбой, неужели это странное совпадение, не думаю. Думаю это коммерческая составляющая такого бизнеса. Будьте внимательны к своим автомашинам и они ответят Вам взаимностью, удачи на дорогах и желаем Вам ездить как можно дольше без поломок.

No Comments

Leave a Comment